Junge Leute singen und spielen alte schwäbische Lieder

Schwäbischer Albverein produziert die CD „Musikanta spielet no oins auf“

Wo singen junge Leute heute noch? Und vor allem, wo singen sie noch schwäbische Lieder? Das Jugendtanzleiter-Ensemble des Schwäbischen Albvereins musiziert und singt und hat rechtzeitig zu Beginn der vielen Veranstaltungen zum Kulturerbejahr 2018 eine  neue CD aufgenommen – natürlich eine schwäbische. „Sharing heritage – Kulturerbe teilen“ ist das Motto des Kulturerbejahres 2018. Die CD ist ein origineller Beitrag dazu und soll Mut machen, wieder mehr den Dialekt zu pflegen.

Wer Interesse an der CD hat, kann sich an das Haus der Volkskunst wenden, E-Mail: