Maitanz International in Kirchheim

27.04.2018,

Die Auftaktveranstaltung zum Landesfest in Kirchheim/Teck (9. & 10. Juni 2018)  findet bereits am 27. April statt. Mit „Maitanz International“ kommen Kulturgruppen aus vier Ländern zusammen mit der Volkstanzgruppe Neckartailfingen in die Stadt. Dieses neue Konzept ermöglicht es den ehrenamtlichen Mitarbeitern aus Kirchheim und dem Teck-Neuffen-Gau, die am Landesfest an den Bewirtungsständen und auf vielerlei Weise beschäftigt sind, auch als Zuschauer und voller Vorfreude auf das große Fest teilzunehmen.

Hier geht es zum Flyer