Mundart-Festival in der Stuttgarter Liederhalle

Dr. Wolfgang Wulz

Der Meister der schwäbischen Anekdote mit neuen Ortsnecknamen

HeiliXblechle

Unterhaltsame Musik von früher bis heute mit Bernhard Bitterwolf, Karlheinz Vetter, Eugen Maucher und Thomas Rath

Harald Hurst

Badischer Schriftsteller und Vortragskünstler

Nähere Informationen zu den Künstlern finden Sie auf diesem Veranstaltungsplakat

Eintritt: 12 Euro, ermäßigt für Schüler, Studenten und Auszubildende 6 Euro

Kartenreservierung: